ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Московская область, г.о. Люберцы, дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 3822 28 10 35
Телефон в Томске

Торжественное открытие нового лабораторно-сборочного корпуса «ТЕНЗО-М» состоялось в КРАСКОВО

31 октября 2007г.

31 октября этого года в поселке КРАСКОВО прошло торжественное открытие нового лабораторно - сборочного корпуса (ЛСК) Весоизмерительной компании «ТЕНЗО-М», построенного для расширения мощностей по сборке весов и размещения эталонных силозадающих машин. В церемонии приняли участие представители администрации ЛЮБЕРЕЦКОГО района и муниципального образования КРАСКОВО, руководство районной организации партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

При проектировании корпус задумывался, прежде всего, как помещение для размещения эталонных силозадающих машин. В ходе работы выяснилось, что без существенного увеличения сметной стоимости и сроков выполнения строительства, можно увеличить его площади под размещение производственных подразделений предприятия.

«ТЕНЗО-М» является крупнейшим производителем весов в РОССИИ. Выпуск и продажи весоизмерительной техники ежегодно растут на 15…35% и это, конечно, требует постоянного ввода новых производственных площадей. На первом этаже ЛСК будут в «стерильных» условиях собираться и настраиваться электронные платформенные, монорельсовые, крановые, бункерные весы и тензометрические весоизмерительные устройства (ТВЭУ).
Второй этаж производственной зоны здания – цех сборки шкафов автоматики для АСУТП различных производств.

Но главное назначение корпуса – зал эталонных силозадающих машин. В нем разместятся механические рычажные машины ОСМ-2-200, ДО-2-100 на 200 и 100 тонн соответственно, машины прямого нагружения ЭСМП-20 на 20 тонн, машины на 5, 2 т и их младшие «сестры» - всего более 10 единиц уникального эталонного оборудования. Специальная климатическая система будет поддерживать круглый год в этом зале температуру на уровне 20±2°С. После завершения монтажа и наладки всего эталонного оборудования, которое планируется на конец 2008 г., «ТЕНЗО-М», станет обладателем самой современной и мощной эталонной базы по измерению силы в стране.

Южный фасад лабораторно-сборочного корпуса «ТЕНЗО-М»

Наш адрес:

140050,
Московская область,
г.о. Люберцы, дп. Красково,
ул. Вокзальная, 38

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефоны в Томске

8 3822 28 10 35

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?